МенюРесторан Sage 1-ой Тверской-Ямской
Заказать столик
Меню строится на сезонных и локальных продуктах. Шеф-повар Дмитрий Голенин работает с нюансами вкуса: мурманский гребешок с соусом из трав, пирог из цукини с вяленой уткой, картофельные вафли с крабом и спайси — лишь часть ассортимента. В горячем разделе — спагетти с крабом и томатами, равиоли с осьминогом и соусом из пармы, камбала с овощами и оливковым соусом, половинка цыплёнка в кисло-сладкой глазури. На десерт подают шалфеевый тирамису и мороженое из гречки.









































Бесплатный заказ столика
в
ресторане Sage (Сейдж)
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Вернуться
закрыть